楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約



JAL楽パックトップ > 大分県 > 久住・竹田

オーベルジュ・コヤマ

ページメニュー
予約メニュー
宿泊のみのご予約はこちらから

宿泊のみのプラン一覧


航空券付き宿泊プラン一覧

現在の表示条件
旅行期間 2日間  [宿泊:1泊 ]
【航空券】
JAL便   行き:2024年06月26日(水)  東京(羽田) ⇒ 大分 帰り:2024年06月27日(木)  大分 ⇒ 東京(羽田)
【宿泊】
大分県   久住・竹田   オーベルジュ・コヤマ 利用部屋数  1部屋   大人:2名   子供:0名(1部屋あたり)
チェックイン:2024年06月26日(水)  チェックアウト:2024年06月27日(木)
検索条件を変更してこの宿で検索する
[絞り込む]
[並びかえ]

【Premiumフルコース】阿蘇のあか牛をメインに極上のフルコースを★

【期間】 2024年03月01日 ~ 2024年12月31日

【航空会社】JAL

オーナーが自ら厳選し、阿蘇から仕入れている、こだわりのあか牛!
メインにヒレステーキを使用した、極上のフルコースをお楽しみください♪

★*———*★*———*★———*★

「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。

四季折々の顔を持つ日本の風土の中で、当館ならではの雰囲気とイタリアンフレンチをベースをとしたフルコース料理をお楽しみください。

【ディナー】
夕食は、フレンチイタリアンのフルコースです。
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください

= = = = = = = = ==
メニュー一例
= = = = = = = = ==
春メニュー
・自家製ベーコンとイチジクのパテドカンパーニュ
・フルーツと生ハムのサラダ
・ホワイトアスパラのオランデーズソース
・カツオの自家製スモークブルーチーズソース
・3種のチーズスフレ
・濃厚オニオンスープ
・真鯛のムニエルターメリックソース
・阿蘇のあか牛ヒレステーキ マディラワインのソース
・ホワイトチョコとヨーグルトのムースベリーソース
・自家製天然酵母パン
・エスプレッソコーヒー
(ご夕食時間) 18:00〜

【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。

【客室】
客室は1棟ずつの離れです。
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
建物に当たっては、フランス人の建築家を家に呼び、そして日本の職人をフランスに送り環境を知ってもらい、オーナー自ら現地で建築材料を選び抜き船便で送ってもらうという「こだわり」を追求して、奔走し創り上げた空間です。

【周辺】
くじゅう花公園・・・車で10分
九重森林公園スキー場・・・車で30分

宿泊プランの写真

アンティークな2ベットルーム(BT付き) 

洋室・ツイン・バス・トイレ付

【食事】
朝食あり 昼食なし 夕食あり
【人数】
1人 ~ 2人
【ポイント】
1%
航空券 + 宿 大人2人 /2日間の料金

ポイント1%880ポイント貯まる!

オンラインカード決済/コンビニ決済


【リーズナブル】オーナー特製のイタリアンフレンチを気軽に体験

【期間】 2024年01月03日 ~ 2024年12月31日

【航空会社】JAL

————————————————————

 オーベルジュ・コヤマってどんなところだろう…
 本格的なフレンチは食べたことが無い…

———v————————————————
森の中にひっそりと佇む小さなオーベルジュ
それはまるで南フランス…。

そんな非日常的な空間で
『 初めての方にもリーズナブルにフレンチを体験していただきたい 』
そして
『 オーナーが振る舞うフレンチ料理をもっと多くの方に知っていただきたい 』
そんな願いを込めてこちらのプランをお客様に。

★*———*
「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。

【ディナー】
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
※季節によってメニューが異なる為、予約時とメニューが違う場合がございます
※春季メニュー
・自家製ベーコンとイチジクのパテドカンパーニュ
・フルーツと生ハムのサラダ
・ホワイトアスパラのオランデーズソース
・カツオの自家製スモークブルーチーズソース
・濃厚オニオンスープ
・自家製天然酵母パン
・とろける卵と自家製ベーコンのカルツォーネ 濃厚卵ソース
・ホワイトチョコとヨーグルトのムースベリーソース
・ドリンク(コーヒーor紅茶)
(ご夕食時間) 18:00〜

【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。

【客室】
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。

【周辺】
九重森林公園スキー場・・・車で30分

宿泊プランの写真

アンティークな2ベットルーム(BT付き) 

洋室・ツイン・バス・トイレ付

【食事】
朝食あり 昼食なし 夕食あり
【人数】
1人 ~ 2人
【ポイント】
1%
航空券 + 宿 大人2人 /2日間の料金

ポイント1%741ポイント貯まる!

オンラインカード決済/コンビニ決済


【フルコース】旬を味わうフルコースディナー♪南欧の空間で過ごすひととき

【期間】 2023年01月18日 ~ 2024年12月31日

【航空会社】JAL

イタリアンフレンチのフルコースディナー
南欧の空間で過ごすひとときを・・・
★*———*★*———*★*———*★*———*★

「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。

四季折々の顔を持つ日本の風土の中で、当館ならではの雰囲気とイタリアンフレンチをベースをとしたフルコース料理をお楽しみください。

【ディナー】
夕食は、フレンチイタリアンのフルコースです。
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください

= = = = = = = = ==
ある日のメニュー
= = = = = = = = ==
春メニュー
・自家製ベーコンとイチジクのパテドカンパーニュ
・フルーツと生ハムのサラダ
・ホワイトアスパラのオランデーズソース
・カツオの自家製スモークブルーチーズソース
・3種のチーズスフレ
・濃厚オニオンスープ
・真鯛のムニエルターメリックソース
・牛ひれ肉のステーキ ポートワインソース
・ホワイトチョコとヨーグルトのムースベリーソース
・自家製天然酵母パン
・エスプレッソコーヒー


(ご夕食時間) 18:00〜

【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。

【客室】
客室は1棟ずつの離れです。
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
建物に当たっては、フランス人の建築家を家に呼び、そして日本の職人をフランスに送り環境を知ってもらい、オーナー自ら現地で建築材料を選び抜き船便で送ってもらうという「こだわり」を追求して、奔走し創り上げた空間です。

【周辺】
九重森林公園スキー場・・・車で30分

宿泊プランの写真

アンティークな2ベットルーム(BT付き) 

洋室・ツイン・バス・トイレ付

【食事】
朝食あり 昼食なし 夕食あり
【人数】
1人 ~ 2人
【ポイント】
1%
航空券 + 宿 大人2人 /2日間の料金

ポイント1%840ポイント貯まる!

オンラインカード決済/コンビニ決済


【スタンダード】メインは肉or魚でチョイス☆イタリアンフレンチディナー

【期間】 2023年01月18日 ~ 2024年12月31日

【航空会社】JAL

南フランスの建物と空間で過ごすひととき
タリアンフレンチのディナーで非日常のひとときを
★*———*★*———*★*———*★*———*★

「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。

四季折々の顔を持つ日本の風土の中で、当館ならではの雰囲気とイタリアンフレンチをベースをとしたコース料理をお楽しみください。

【ディナー】
夕食は、メインをお肉かお魚からお選びいただくイタリアンフレンチです。
※メインに「お肉料理」か「お魚料理」のどちらをご希望かを、予約時にお知らせ下さい
※お知らせが無い場合は「お肉料理」をご用意いたします
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください

= = = = = = = = ==
ある日のメニュー
= = = = = = = = ==
・自家製ベーコンとイチジクのパテドカンパーニュ
・フルーツと生ハムのサラダ
・ホワイトアスパラのオランデーズソース
・カツオの自家製スモークブルーチーズソース
・3種のチーズスフレ
・濃厚オニオンスープ
(メイン)
 ・牛ひれ肉のステーキ ポートワインソース
   or
 ・真鯛のムニエル
・ホワイトチョコとヨーグルトのムースベリーソース


(ご夕食時間) 18:00〜

【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。

【客室】
客室は1棟ずつの離れです。
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
建物に当たっては、フランス人の建築家を家に呼び、そして日本の職人をフランスに送り環境を知ってもらい、オーナー自ら現地で建築材料を選び抜き船便で送ってもらうという「こだわり」を追求して、奔走し創り上げた空間です。

【周辺】
九重森林公園スキー場・・・車で30分

宿泊プランの写真

アンティークな2ベットルーム(BT付き) 

洋室・ツイン・バス・トイレ付

【食事】
朝食あり 昼食なし 夕食あり
【人数】
1人 ~ 2人
【ポイント】
1%
航空券 + 宿 大人2人 /2日間の料金

ポイント1%801ポイント貯まる!

オンラインカード決済/コンビニ決済

オーベルジュ・コヤマ

住所
〒878-0205
大分県 竹田市久住町白丹3517-6
  • 地図を見る
TEL
0974-76-1500
FAX
0974-76-1541
チェックイン
16:00
チェックアウト
11:00
交通アクセス
豊後竹田駅よりバス・車
駐車場
有り 10台 無料

企画・実施・販売

このページのトップへ