JAL楽パックトップ > 静岡県 > 伊東
【期間】 2006年09月01日 ~ 2025年12月26日
【航空会社】
月替わりでご用意する調理長こだわりの3種のチョイスメニューに大人気の【アワビの踊り焼き】をプラス!チョイスの幅が広がって、メインディッシュを全4種類からお選びいただける人気の料理コースです。
■客室■
プラン詳細下の〔部屋タイプ〕をご確認ください。
■夕食■(5名様まで=お部屋食 / 6名様以上=個室お食事処)
食前酒(3種)・調理長こだわりの逸品(4種)でお好みの品をお一人様づつチョイスできる【やまと遊膳】をご用意致します。
※チョイスは1泊目のみ
【6〜7月の献立】全10品
※6月4日(水)から7月31日(木)まで
・食前酒(3種類から選択)
1.青山梅酒
2.吟醸酒
3.ソフトドリンク
・旬菜:新蓴菜 大和芋 炙り玉蜀黍真薯 海老と野菜のゼリー寄せ トマト豆富 菊 山葵 水菜と宮城産焼き穴子のお浸し 牛蒡の西京漬け スペイン産生ハムとクリームチーズの松葉串
・椀盛:湯葉真薯 太刀魚風干し 鮎見立て卵豆富 蔓菜 楓人参 木の芽
・造里:海鮮盛り合せ 伊豆の朝どれ魚を中心に 天城の山葵
・煮物:焼き茄子包み 生姜 スナップエンドウ 人参金平
・調理長こだわりの逸品(4種類から選択)
1.あわびの踊り焼き
2.伊豆鹿のステーキ 天城産山葵と大根ソース仕立て
3.松阪牛冷しゃぶ ポン酢 胡麻ダレ
4.修善寺産アマゴのブイヤベース ムール貝 いか 浅利 海老
・酢肴:蛸洗い酢味噌仕立て 蛇腹胡瓜 紅心大根 パプリカ 若布 オクラの紫蘇漬け 梅肉
・焜炉:鱸(スズキ)の薬膳コラーゲン鍋 水菜 占地 白葱 榎 クコの実
・食事:白御飯 香の物 赤出汁
・甘味:伊豆産ぐり茶のパフェ ニューサマーオレンジ 寒天 アメリカンチェリー カステラ フランボワーズ ぐり茶クリーム
<ご注意点>
※チョイスが出来るのは大人のみ。
※16:00までにご来館いただきますと選択可能です。
※ご指定のない場合は調理長のお任せとなります。
※2泊目以降は「調理長こだわりの逸品」のチョイスはなく、調理長のお任せとなります。
※献立は変更になる場合もございます。
■朝食■(5名様まで=お部屋食/6名様以上=個室お食事処)
吟味した地アジの干物などを中心に、美味しい伊豆のご朝食をご用意致します。
源泉掛け流し露天風呂付き客室(12.5畳)
和室・和室・バス・トイレ付
ポイント1%1,101ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
露天風呂付きバリアフリー ツインベッドルーム(室内風呂あり)
洋室・ツイン・バス・トイレ付
ポイント1%1,001ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
露天風呂付きバリアフリー ツインベッドルーム(室内風呂なし)
洋室・ツイン・トイレ付
ポイント1%1,001ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
伊東温泉 青山やまと