JAL楽パックトップ > 静岡県 > 伊東
【期間】 2006年09月01日 ~ 2026年02月28日
【航空会社】
月替わりでご用意する調理長こだわりの3種のチョイスメニューに大人気の【アワビの踊り焼き】をプラス!チョイスの幅が広がって、メインディッシュを全4種類からお選びいただける人気の料理コースです。
■客室■
プラン詳細下の〔部屋タイプ〕をご確認ください。
■夕食■(5名様まで=お部屋食 / 6名様以上=個室お食事処)
食前酒(3種)・調理長こだわりの逸品(4種)でお好みの品をお一人様づつチョイスできる【やまと遊膳】をご用意致します。
※チョイスは1泊目のみ
【8〜9月の献立】全10品
※8月1日(金)から9月30日(火)まで
・食前酒(3種類から選択)
1.グレープフルーツ酒
2.吟醸酒
3.ソフトドリンク
・旬菜:自家製ピクルスのゼリー寄せ 手長海老の唐揚げ 伊東港水揚げ 鱚島唐辛子味噌焼 無花果赤ワイン煮胡麻味噌掛け だだ茶豆豆富 富士の国いきいき鶏焼き南蛮 素麺南瓜と蟹の土佐酢浸し
・椀盛:玉蜀黍真薯 鮎風干し つる菜 楓人参 蓴菜 木の芽
・造里:海鮮盛り合せ 伊豆の朝どれ魚を中心に 天城の山葵 特製山椒醤油 山葵塩 土佐醤油
・煮物:南瓜包み蒸し 白身魚 馬鈴薯 銀杏 ズワイ蟹 山葵 白木耳
・調理長こだわりの逸品(4種類から選択)
1.あわびの踊り焼き
2.伊豆鹿のスペアリブ
3.三ケ日牛ヒレステーキ イタリア産ポルチーニソース掛け
4.夢カサゴ野菜あんかけ
・酢肴:鰻ざく 鰻 胡瓜 茗荷 錦糸卵 針生姜
・焜炉:伊豆下田のカジキねぎま鍋 白葱 水菜 榎 椎茸 豆乳餅 かんずり
・食事:白御飯 香の物 赤出汁
・甘味:ココナッツプリン 黄粉羊羹 西瓜
<ご注意点>
※チョイスが出来るのは大人のみ。
※16:00までにご来館いただきますと選択可能です。
※ご指定のない場合は調理長のお任せとなります。
※2泊目以降は「調理長こだわりの逸品」のチョイスはなく、調理長のお任せとなります。
※献立は変更になる場合もございます。
■朝食■(5名様まで=お部屋食/6名様以上=個室お食事処)
吟味した地アジの干物などを中心に、美味しい伊豆のご朝食をご用意致します。
源泉掛け流し露天風呂付き客室(12.5畳)
和室・和室・バス・トイレ付
ポイント1%1,150ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
露天風呂付きバリアフリー ツインベッドルーム(室内風呂なし)
洋室・ツイン・トイレ付
ポイント1%1,047ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
伊東温泉 青山やまと