JAL楽パックトップ > 佐賀県 > 佐賀・古湯温泉
【期間】 2023年10月01日 ~ 2024年11月30日
【航空会社】
☆*★*☆*★*☆*★*☆☆*★*☆*★*☆*★*☆
大和屋の新しい滞在スタイル
“客室ミニバー付プラン”が新登場
☆*★*☆*★*☆*★*☆☆*★*☆*★*☆*★*☆
◇— 客室ミニバー —◇
滞在中の客室冷蔵庫内のドリンク、アルコール類といった利用料金を含んでおり
お財布を気にせず、お好きなだけ楽しめる滞在スタイルです☆
☆☆☆ 最大20時間ステイ ☆☆☆
チェックイン15時〜チェックアウト翌11時
episode1 〜「佐賀県産」へのこだわり〜
【食】佐賀海苔にはじまり、佐賀牛・みつせ鶏・富士町産棚田米を使用。
また、佐賀の銘酒を常時、十数種ご用意してますのでご注文(有料)頂けます。
【座卓】佐賀県産のクス材で作った座卓で、薫り高く食事を楽しんで頂きます。
【和紙】300年の歴史を誇る重要無形文化財「肥前名尾和紙」を随所に使用しております。
【4尺酒樽風呂】三日月町の「千代雀酒造」で昭和時代に実際にお酒を造っていた酒樽です。
歴史ある酒樽で、24時間、お好きな時間に源泉かけ流しの古湯温泉をご堪能ください。
※0〜5時の深夜帯は温泉は泊まりますが、適温を保つよう設定致しております。
episode2 〜若旦那こだわりのオーディオ〜
JBL4344、マッキントッシュのプリアンプのセット。
オーディオの足元には「諸富家具」で特注したテレビ台が鎮座しております。
お気に入りのレコードを是非ご持参頂き、
”特別な音楽”とともに非日常の1日をお過ごしください。
episode3 〜快適な睡眠〜
シモンズ製セミダブルベッドを採用しております。
総ヒノキ造りのベッドボックスにマットレスを乗せ、
足をおろしやすい45cmの高さにこだわりました。
────────────────────
■食事 お部屋食
【夕食】 /食事処
ブランド牛:佐賀牛の中でも希少な「イチボ」という部位を
使用した石焼をはじめとする山の幸や旬の食材を用いた
板長厳選のグルメ会席です。
【朝食】
地元の食材を使った朝食です。特にこだわりの海苔は宿の一押しです!
酒樽風呂付 和洋室 < 禁煙 >
和洋室・和洋室・バス・トイレ付
ポイント1%1,192ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
古湯温泉 旅館 大和屋