JAL楽パックトップ > 鳥取県 > 米子・皆生温泉・大山
【期間】 2014年04月01日 ~ 2026年02月28日
【航空会社】
☆★☆当館人気NO,1コース☆★☆
旬の地産食材をメインに調理長が腕をふるい、最高の瞬間で
お客様にお出し致します。
最近では年中いろいろなものが食べられるようになりましたが、やはり旬物が一番。
味もさることながら栄養価も高く、ココロとカラダを整えてくれるものなのです。
自然に恵まれた鳥取県はまさに食の宝庫!!
“旬食”を求めて鳥取県 皆生温泉へお越しくださいませ。
◇◇◇お献立 一例◇◇◇
一 食前酒 二十世紀梨カクテル 〜ノンアルコール〜
一 先付 『輝太郎柿』豆腐 柿 クコの実 美味出汁
一 前菜 網茸白和え 秋刀魚の柚庵焼き 大山鶏塩麹焼 海老市松串打ち 衣被芋田楽
無花果栗見立て 丸十柚香寄せ 葛紅葉
一 椀替り 秋のとっとり土瓶蒸し 皆生サーモン 境港紅蟹棒身 大山鶏 伯耆のたもぎ茸
銀杏 酢橘 三つ葉
一 逸品 鳥取和牛ステーキ 60g 米子の白葱 パプリカ2色 丸十 青唐 バター
和風シャリアピン 塩ポン酢 レモン
一 造里 本日のお造り盛り合わせ
カンパチ 鮪 白烏賊 鯛
一 蒸物 大山豚ゴールドの薯預蒸し
豚角煮 ねばりっこ 銀杏 人参 軸連草 共地餡 ふり柚子
一 酢の物 境港紅蟹真丈
紅蟹真丈 蟹味噌 揚げ葱 レッドソレル ラデシ 菊花 酢橘 黄味酢
一 陶板 鮑磯辺焼き
活鮑 玉葱 榎木 人参 ブロッコリー 磯辺ソース
一 食事 鳥取県産『星空舞』 お供 和牛肉味噌
一 留椀 赤味噌仕立て 滑子 三つ葉
一 香の物 三種盛り
一 甘味 栗プリンとおはぎ
栗甘露煮 ホイップ ミニおはぎ 竹フォーク
お米は鳥取県産米を使用しております。
※上記お品書き、料理写真は参考メニューとなります。
お料理内容は当日の仕入れ状況により異なる場合がございます。
プラン名に記載の食材やメニューは変更ございません。
※お食事場所夕朝食ともにお食事処となります。
※ご夕食開始時間は17:30又は19:30の二部制となります。
【最上階特別室】最上級の寛ぎ、海一望の特別和洋室 102平米
和洋室・和洋室・バス・トイレ付
ポイント1%1,701ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
【最上階オーシャンビュー準特別室】12畳半+寛ぎスペース
和室・和室・バス・トイレ付
ポイント1%1,250ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
【リニューアル和モダン◎オーシャンビュー】10畳ベッド付
和室・和室・バス・トイレ付
ポイント1%1,229ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
禁煙【華水亭スタンダード客室◎オーシャンビュー】
和室・和室・バス・トイレ付
ポイント1%1,205ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
禁煙【リーズナブル12.5畳◎海側】6名定員で女子旅などに♪
和室・和室・バス・トイレ付
ポイント1%1,183ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
禁煙【コンパクトな10畳和室◎海側】ご家族旅行にもどうぞ♪
和室・和室・バス・トイレ付
ポイント1%1,161ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
禁煙【洋室ツインベッド○駐車場側】ご夫婦、カップル、一人旅に
洋室・ツイン・バス・トイレ付
ポイント1%1,138ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
皆生温泉 華水亭